CBS사랑방
2018.04
2018년 04월 16일 (월)
  • 오늘의 방송
  • Apr 17, 2018
두란노 생명의 삶 본문- 이사야 45 : 1-13

박성일 목사님,김미숙 권사님

<곤고한 백성에게 부으시는 주님의 영,주님의 복>

1여호와께서 그의 기름 부음을 받은 고레스에게 이같이 말씀하시되 내가 그의 오른손을 붙들고 그 앞에 열국을 항복하게 하며 내가 왕들의 허리를 풀어 그 앞에 문들을 열고 성문들이 닫히지 못하게 하리라

2내가 너보다 앞서 가서 험한 곳을 평탄하게 하며 놋문을 쳐서 부수며 쇠빗장을 꺾고

3네게 흑암 중의 보화와 은밀한 곳에 숨은 재물을 주어 네 이름을 부르는 자가 나 여호와 이스라엘의 하나님인 줄을 네가 알게 하리라

4내가 나의 종 야곱, 내가 택한 자 이스라엘 곧 너를 위하여 네 이름을 불러 너는 나를 알지 못하였을지라도 네게 칭호를 주었노라

5나는 여호와라 나 외에 다른 이가 없나니 나 밖에 신이 없느니라 너는 나를 알지 못하였을지라도 나는 네 띠를 동일 것이요

6해 뜨는 곳에서든지 지는 곳에서든지 나 밖에 다른 이가 없는 줄을 알게 하리라 나는 여호와라 다른 이가 없느니라

7나는 빛도 짓고 어둠도 창조하며 나는 평안도 짓고 환난도 창조하나니 나는 여호와라 이 모든 일들을 행하는 자니라 하였노라

8하늘이여 위로부터 공의를 뿌리며 구름이여 의를 부을지어다 땅이여 열려서 구원을 싹트게 하고 공의도 함께 움돋게 할지어다 나 여호와가 이 일을 창조하였느니라

9질그릇 조각 중 한 조각 같은 자가 자기를 지으신 이와 더불어 다툴진대 화 있을진저 진흙이 토기장이에게 너는 무엇을 만드느냐 또는 네가 만든 것이 그는 손이 없다 말할 수 있겠느냐

10아버지에게는 무엇을 낳았소 하고 묻고 어머니에게는 무엇을 낳으려고 해산의 수고를 하였소 하고 묻는 자는 화 있을진저

11이스라엘의 거룩하신 이 곧 이스라엘을 지으신 여호와께서 이같이 이르시되 너희가 장래 일을 내게 물으며 또 내 아들들과 내 손으로 한 일에 관하여 내게 명령하려느냐

12내가 땅을 만들고 그 위에 사람을 창조하였으며 내가 내 손으로 하늘을 펴고 하늘의 모든 군대에게 명령하였노라

13내가 공의로 그를 일으킨지라 그의 모든 길을 곧게 하리니 그가 나의 성읍을 건축할 것이며 사로잡힌 내 백성을 값이나 갚음이 없이 놓으리라 만군의 여호와의 말이니라 하셨느니라

2023.03
오늘의 방송 다시듣기는 CBS사랑방 유튜브 채널에서 가능합니다!
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 17일 (화)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 16일 (월)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 14일 (토)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 13일 (금)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 12일 (목)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 11일 (수)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 10일 (화)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 09일 (월)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 06일 (금)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 05일 (목)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 04일 (수)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 03일 (화)
2018.04
오늘의 방송 2018년 04월 02일 (월)
2018.04
오늘의 방송 2018년 03월 30일 (금)
2018.04
오늘의 방송 2018년 03월 29일 (목)
2018.04
오늘의 방송 2018년 03월 28일 (수)
2018.04
오늘의 방송 2018년 03월 27일 (화)
2018.04
오늘의 방송 2018년 03월 26일 (월)
2018.04
오늘의 방송 2018년 03월 23일 (금)
2018.04
오늘의 방송 2018년 03월 22일 (목)