부산CBS에 바란다
2011.05
관리자님...실시간 라디오 표준,음악 fm..이번날 얼마 않남았음..자세한 리플 부탁드려요.
  • May 25, 2011

이번달 몇칠 않남았는데...서비스 해주신다고..

위에 표준,음악 fm...링크는 생겼는데...미디어 플레이어 연결하면 버퍼링이 않올라가요...

저 뿐만 아니라 기다리시는분들이 많습니다.

요즈음 스마트폰으로..도 많이 듣는데...저는 오즈옴니아2라서 미디어 플레이어가 있어서..

집에 와이파이 연결해...미디어 플레이어...url...주소 입력해서 들을려고 해요..

그리고 일반컴....에서도 듣구 ㅎㅎㅎ

아무튼 기다리시는분 많으니 빨리 서비스좀 해주세요...

또한 실시간 서비스 하면 가끔 오류 나면 바로 글 올릴거임..

원활한 서비스 꼭 해주시고 ...

부산 cbs에 바란다...글 올리면 리플좀 바로바로 올려줄수 있는 부산 cbs가 되시길 바랍니다.

수고 하셔요 ㅋㅎ

ps..아이폰 이나..안드로이드..(이것 모르겠고..)

미디어 관련 어플에..url..입력하면 스마트폰 으로도 라디오 들을수 있어요..

집에 와이파이 달려있으면 공짜인거 아시죠..그리고 데이타 무제한 요금제 하면...ㅋㅋㅋ

공짜임...ㅋ