부산CBS에 바란다
2020.01
cbs의 정체성
  • Jan 21, 2020

서울 cbs는 심히 좌편향 되어 있습니다.

그래서 좌편향된 사람들을 프로그램에 참여시키고 있습니다

근데 부산 cbs도 좌편향된 사람들을 프로그램에 참여시키고 있음을 봅니다. 알고도 그러는지 아님 몰라서 그러는지 정말 모르겠네요. 그리고 선량한 방송 출연자 여러분 혹 당신들이 선의의 뜻으로 방송 출연을 하였지만 그 방송국이 반기독교적인 방송이라면 굳이 그 방송국의 프로그램에 출연해야 할까요? 나는 선의의 뜻으로 방송에 참여해서 그 프로그램이 반응이 좋아 방송국에 도움을 준다면 그 방송국이 반기독교적인 방송인데도 여전히 계속해서 그 방송국에 출연을 해야 하는지요? 내가 방송국에 출연하는게 오히려 반기독교적인 방송국을 도와주는 거라면 계속해서 그 방송국에 출연을 해야 하는지요? 비록 방송국은 반기독교적이라도 내 프로그램만 복음적(?)이면 된다 라고 생각을 하면 될까요? 김현호(기쁨의 집 대표 ㅡ 성서한국 부산 지부 대표?), 이재영(오두막 공동체) 우선 위 두 사람에 대해 어떤 이념을 가지고 있는지 점검은 해 봤는지요? 방송을 청취하는 선의의 기독교인들에게 cbs 방송국이나 방송에 출연하시는 분들은 선한 청지기의 사명을 진실하게 감당하시길 바랍니다. 그리고 무엇보다 하넌님 앞에 내가 바로 하고 있는지를 생각해 보시길 바랍니다. 내 가 하는 프로그램이 인기가 있는 게 중요한게 아닙니다. 제발 정신좀 차립시다. 방송국 관계자 여러분, 출연자 여러분들...

• CBS 방송 청취자들은 대개 우파성향이 높다고 생각합니다.

그런데 저도 마찬가지로 방송국이 좌편향으로 흐르고 있어 계속 청취해야 하는 것인지 고민하는 분이 많습니다.

조선일보 구독자가 수십년 구독자가 좌편향되고서는 구독을 취소했다는 소식을 들었습니다.

C B S 이점 잘 이해하여 방송에 임했으면 합니다.

2020.04
[공지] 제21대 국회의원 선거, 공직선거운동 기간 중 게시판 제한 (-4/15)
2021.03
녹산,기장(정관) 중계소 설치 요청
2021.02
귀한 소식 부산시민으로 기대중입니다
2021.02
코로나에 힘나는 방송 많이 해주세요
2020.10
서로에게 도움되는 글
2020.10
라디오 잘 듣고있습니다 건강 잘 챙기세요
2020.08
연인들에게 좋은 글
2020.07
오늘..
2020.06
평생회원에 대하여
2020.02
오늘뭐할까? 하루일정을 곰곰히 생각해본다.
2020.02
오랫만에 들럿네요
2020.01
cbs의 정체성 (1)
2020.01
환절기 건강관리
2020.01
(갓피플 추천) 2020 웃음치료, 실버레크리에이션, 교회레크리에이션, 레크리에이션 1...
2020.01
어려울일을 선뜻 하기는 쉽지는 않습니다.
2019.12
2020년 준비를 위한, 주일학교 놀이로 디자인하다. 교사강습회(무료)..부산 12.28(토)
2019.12
오늘은 시간내어서 찾아뵈려고 합니다
2019.11
좋은 소식이 한가득 했으면 좋겠네요.
2019.11
오랜만에 휴가 냈습니다..하..지금일하기 너무 귀찮..
2019.11
드디어 겨울다운 겨울날씨가 되었네요, 감기조심해야할듯