내가 매일 기쁘게
09
2023.07
230709(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-09 06:00

230709(일)

<1부>

야베스의 기도-이지혜

목마른사슴-서울대학교찬양선교단

날 대속하신 예수께-고선애

나 행한 것 죄뿐이니-윤치호

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

땅끝까지 복음을-카펠라합창단

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

어둠의 권세에서-임영애

죄인 구원하시려고-박동현

마음에 가득한 의심을 깨치고-크로스웨이선교합창단

다 같이 일어나-이요한

나의 반석 나의 방패-권성순

정결하게 하는 샘이-한국오라토리오합창단

<2부>

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

내 영혼 평안해-광주시립합창단

어려운 일 당할 때-김학남 

어서 돌아오오-김상곤

주님의 마음을 본받는 자-국립합창단, 임정근

내 주님 지신 십자가-강성훈

주안에 기쁨 있네-유창완

구름같은 이 세상-서울바하합창단

변찮는 주님의 사랑과-안산시립합창단

큰 영화로신 주-호산나합창단

예수 나를 오라하네-박신화콰이어

너희 근심 걱정을-이현주

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

하늘에 가득 찬 영광의 하나님-코리안심포니오케스트라

30
2023.07
선곡표 230730(일) 내가매일기쁘게
29
2023.07
선곡표 230729(토) 내가매일기쁘게
28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게