내가 매일 기쁘게
03
2023.06
230603(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-03 18:34

230603(토)

<1부>

토기장이-시와그림

더 원합니다-제이워십, 김소중

온 천하 만물 우러러-횃불합창단

나는 예수 따라가는-신재호

진실하신 주 성령-이상호

내가 그리스도와 함께-라이트

양떼를 떠나서-이현주

저 뵈는 본향집-에바다노래선교단

선한 능력으로-유엔젤보이스

여호와는 사랑이시라-안산시립합창단

영광스런 주를 보라-박동현

너 근심 걱정 말아라-초롬 

세상 모두 사랑 없어-서울바하합창단

<2부>

주님 손 잡고 일어서세요-김대환, 조수진

신자 되기 원합니다-CBS합창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-오라토리오합창단

찬양하라 복되신 구세주 예수-정은숙

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

예수 샤론의 꽃-박신화콰이어

내 진정 사모하는-양재희

나는 예수 따라가는-국립합창단, 임정근

내 맘에 한 노래 있어-이은정(바이올린)

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

물 위에 생명줄 던지어라-김요한

샘물과 같은 보혈은-성남시립합창단

이 세상의 모든 죄를-임마누엘목사중창단

저 좋은 낙원 이르니-바디매오중창단

20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게
17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게