부산CBS에 바란다
2018.03
신천지...
  • Mar 05, 2018

어제 예배 끝나고 서면에 일이 생겨 지나는 갈에 신천지 집회현장을 보게되었습니다.

처음에는 머리에 목사님 나가라는 내용의? 글을 보고 기독교인으로 참 부끄럽다고 생각하면서 지나는데 앞에 CBS에 대한 내용이 있더라구요. 그래서 알았습니다. 신천지라는 걸... 그래서 느낌점이 있습니다. 신천지는 CBS를 무서워하는구나....

사탄은 CBS가 영향력있는걸 알구나.... 참 고맙게도 그걸 나에게 가르쳐 주는구나... 사실 전 돈이 그리 많지 않습니다. 그런데 꼭 적은 금액이라도 후원을 해야겠다는 생각이 들더라구요! 그래서 후원을 결심했습니다. CBS 힘내세요! 기도하겠습니다. ^^

2020.04
[공지] 제21대 국회의원 선거, 공직선거운동 기간 중 게시판 제한 (-4/15)
2018.02
구원의 기쁜소식 840호​​​​
2018.02
구원의 기쁜소식 841호​​​​
2018.03
구원의 기쁜소식 842호​​​​
2018.03
신천지...
2018.03
구원의 기쁜소식 843호​​​​
2018.03
구원의 기쁜소식 844호​​​​
2018.03
구원의 기쁜소식 845호
2018.03
구원의 기쁜소식 846호
2018.04
구원의 기쁜소식 847호
2018.04
구원의 기쁜소식 848호
2018.04
구원의 기쁜소식 849호
2018.04
주일학교 놀이로 디자인하다. Book 세미나(And 교회레크리에이션)..부산 4.30(월) / 서...
2018.04
구원의 기쁜소식 850호
2018.05
구원의 기쁜소식 851호
2018.05
구원의 기쁜소식 852호
2018.05
구원의 기쁜소식 853호
2018.05
구원의 기쁜소식 854호
2018.07
술집 리모컨이라는데..