내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 13일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 07, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

최인혁 - 나는 죽고 주가 살고

서울레이디스싱어즈 - 위에 계신 나의 친구 (92장)

김구삼 - 웬일인가 내 형제여 (522장)

목민교회 시온성가대 - 성자의 귀한 몸 (216장)

율챔버콰이어 - 주의 발자취를 따름이 (560장)

드보라메이 - 하나님의 진리 등대 (510장)

샬롬노래선교단 - 나의 생명 드리니 (213장)

한국장로성가단 - 하나님의 나팔소리 (180장)

박주옥 - 고통 속에서만

장욱조 - 무거운 짐 진 내 영혼

김종찬 - 만왕의 왕 내 주께서

워킹 - 여호와는 나의 목자시니

<2부>

마커스워십 - 낮엔 해처럼 밤엔 달처럼

워킹프레이즈 - 얼마나 아프셨나 (614장)

이단열 - 비바람이 칠 때와 (388장)

김의배 - 너 시험을 당해 (342장)

유영호 - 구주 예수 의지함이 (542장)

고성현 - 내 주여 뜻대로 (549장)

코리안심포니오케스트라 - 참 즐거운 노래를 (482장)

강중현 - 믿음으로 살리라

황하운 - 여호와는 너를 지키리

러빔 - 주님과 같이

염평안 - 요게벳의 노래 (feat.조찬미)

2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게