내가 매일 기쁘게
12
2022.07
2022년 07월 12일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 06, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-07-12 06:00

<1부>

프론티어즈 - 소금

김영애 - 하나님은 외아들을 (294장)

박근진 - 구주의 십자가 보혈로 (250장)

아이노스합창단 - 눈을 들어 하늘 보라 (515장)

고선애 - 날 대속하신 예수께 (321장)

브라이터데이 - 샘물과 같은 보혈은 (258장)

라스트 - 예수 십자가에 흘린 피로써 (259장)

함부영 - 나의 죄를 씻기는 (252장)

옹기장이 - 내 마음 다해

유은성 - 나는 믿네

손재석 - 예수의 이름

장윤영 - 내 노래는 예배

<2부>

어노인팅 - 하나님의 그늘 아래

최지영 - 너 근심 걱정 말아라 (382장)

손유나 - 선한 목자 되신 우리 주 (569장)

우주호 - 이 세상 풍파 심하고 (209장)

챔버코랄 - 어둔 죄악 길에서 (523장)

김의배 - 오늘까지 복과 은혜 (551장)

신영옥 - 주님께 귀한 것 드려 (575장)

지한수 - 주신 믿음 안에서 (feat.김영은)

일천번제 & 김정 - 가나안 여인의 믿음

삼일 피오피 - 십자가로

시와그림 - 당신을 지으신

김명식 - 승리

05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게