내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 07일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 04, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

송정미 - 순종

안양대학교합창단 - 전능하신 주 하나님 (377장)

유창완 - 임하소서 임하소서 (192장)

카펠라합창단 - 예수님의 사랑은 (561장)

횃불합창단 - 주의 확실한 약속의 말씀을 듣고 (267장)

최훈차콰이어 - 예수님 오소서 (98장)

서울모테트합창단 - 가시 면류관 (153장)

이현주 - 겟세마네 동산에서 최후기도 (157장)

남궁송옥 - 십자가

마르지않는샘 - 나무 십자가

강병규, 최정선 - 어찌하여야

장욱조 - 생명나무

<2부>

금란라이브워십 - 주의 은혜로

연성합창단 - 기쁜 일이 있어 천국 종 치네 (509장)

박상희 - 내 주의 나라와 (208장)

오라토리오합창단 - 구주여 광풍이 불어 (371장)

김상곤 - 주 예수여 은혜를 (368장)

배석환 - 십자가를 질 수 있나 (461장)

오정묵 - 내 갈 길 멀고 밤은 깊은데 (379장)

한울 - 믿음으로 일어서리라

김승희 - 나 주님의 기쁨 되기 원하네

손재석 - 우리 오늘 눈물로

유은성 - 하나님 아버지의 마음

오벧 - 수고하고 무거운

2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
2023.08