내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 06일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 29, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

온유 - 안아주심

문은희 - 십자가를 내가 지고 (341장)

이장희 - 우리 주님 모신 가정 (555장)

카펠라합창단 - 나 같은 죄인까지도 (547장)

횃불합창단 - 내 영혼아 찬양하라 (65장)

윤치호 - 주 달려 죽은 십자가 (149장)

국립합창단 - 거룩한 주님께 (42장)

이한숙 - 하나님 아버지 어둔 밤이 지나 (59장)

히즈윌 - 기록할 수 없는 사랑

김수진 - 하나님의 사랑

김정선 - 저 높은 곳을 향하여

마르지않는샘 - 은혜

일천번제 - 나를 능하게 하신 예수 (feat.강찬, 나영환, 이기현)

<2부>

마커스 워십 - 그는 주

이명성 - 십자가 지고 (155장)

이기현 - 아무 흠도 없고 (229장)

김관동 - 교회의 참된 터는 (600장)

황화자, 박치원 - 주 음성 외에는 (446장)

나유창 - 귀하신 주여 날 붙드사 (433장)

호산나합창단 - 어디든지 예수 나를 이끌면 (440장)

이현덕 - 내 안에 사는 이

최승원 & 안성진 - 이 산지를 내게 주소서

유은성 - 온 맘 다해

이지은 - 그 사랑 얼마나

조수아 - 축복의 통로

2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
2023.09