내가 매일 기쁘게
03
2022.07
2022년 07월 03일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 27, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-07-03 06:00

<1부>

나무엔 - 주는 길이요 진리 생명

조창연 - 대속하신 구주께서 (174장)

상지국 - 이 날은 주님 정하신 (46장)

트리니티싱어즈 - 미더워라 주의 가정 (558장)

람파스콰이어 - 이 세상 험하고 (263장)

박인수 - 신랑되신 예수께서 (175장)

국립합창단 - 주님의 뜻을 이루소서 (425장)

조수아 - 예수께서 오실 때에 (564장)

김도현 - Shalom

포유 - 감사해요

주믿음 - 그 날이 오면

방익수 - 놀랍고 광대하신 주

아가 - 주님 나를 웃게 하시네

<2부>

다윗의장막 - 나의 갈망은

박상희 - 아침 햇살 비칠 때 (443장)

한소리중창단 - 울어도 못하네 (544장)

드보라메이 - 놀랍다 주님의 큰 은혜 (251장)

강상구 - 당신은 소중한 사람

조원섭 - 나는 주님의 것

사랑이야기 - 주님의 숲

박수진 - 아 맞다

찬송가밴드 - 주의 음성을 내가 들으니

7인의젊은예배자들 - 예배

주나목 - 나 가진 재물 없으나

트루바 - 예수가 우리를 부르는 소리

05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게