내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 02일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 27, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

동방현주 - 사명

이한숙 - 주님의 귀한 말씀은 (206장)

김민기 - 양 떼를 떠나서 (277장)

보라 - 주여 나의 생명 (316장)

트리니티싱어즈 - 에덴의 동산처럼 (557장)

옹기장이 - 내 주는 강한 성이요 (585장)

천민찬 - 내 주의 보혈은 (254장)

곽신형 - 나의 죄를 정케하사 (320장)

가스펠코러스 - 시편 40편

기븐 - 기도

강명식 - 그가 아시니

HISKINGDOM MUSIC - 임마누엘

<2부>

예수전도단 - 아름다우신

CBS합창단 - 하늘에 가득찬 영광의 하나님 (9장)

서울모테트합창단 - 시온의 영광이 빛나는 아침 (550장)

박동현 - 하나님의 말씀으로 (133장)

양희은 - 내 맘이 낙심되며 (300장)

드리밍 버터플라이 - 만왕의 왕 내 주께서 (151장)

배주은 - 예수 십자가에 흘린 피로써 (259장)

열매맺는나무 - 중심을 보시는 주

나영환 - 나를 보세요

이권희 - 부르심 (feat.주리)

한원찬 - 주 여호와는 광대하시도다

양아인 - 내 주를 가까이 하게 함은

2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게