내가 매일 기쁘게
2022.06
2022년 06월 28일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 22, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

배송희 - 나의 입술의 모든 말과

하늘로 - 값비싼 향유를 주께 드린 (211장)

에바다합창단 - 죄짐을 지고서 곤하거든 (538장)

이장희 - 우리는 부지런한 (332장)

상지국 - 이 날은 주님 정하신 (46장)

이현주 - 기쁠 때나 슬플 때나 (418장)

숭실남성합창단 - 사랑하는 주님 앞에 (220장)

하수연 - 거기 너 있었는가 (147장)

강중현 - 믿음으로 살리라

김순주 - 오늘도 숨 쉴 수 있어서 감사해요

김수진 - 주님은 너를 사랑해

김태홍 - 내 길 더 잘 아시니

이동준 - 믿음으로

<2부>

온누리워십 미니스트리 - 놀라워라 주의 은혜 (아침이 오면)

워킹프레이즈 - 주님 앞에 떨며 서서 (99장)

송수영 - 생명 진리 은혜 되신 (462장)

코리안심포니오케스트라 - 하늘에 가득찬 영광의 하나님 (9장)

임웅균 - 내가 늘 의지하는 예수 (86장)

노희숙 - 오 영원한 내 주 예수 (139장)

임정근 - 왕되신 우리 주께 (140장)

박종호 - 그 이름 예수

나영환 - 구주를 생각만 해도 (85장)

김민영 - 내 삶을 깨뜨립니다 (feat.김민정)

주리 - 천 번을 불러도

이선아 - 약할 때 강함 되시네

2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게