내가 매일 기쁘게
2022.06
2022년 06월 25일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 21, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

이은수 - 너는 내 아들이라

김인혜 - 보아라 저 하늘에 (247장)

오라토리오합창단 - 영광을 받으신 만유의 주여 (331장)

윤순하, 국립합창단 - 내가 깊은 곳에서 (363장)

송수영 - 감사하는 성도여 (587장)

배훈 - 이 세상의 친구들 (394장)

유창완 - 어지러운 세상 중에 (340장)

문상국 - 먹보다도 더 검은 (423장)

채유정 - 나의 영혼 연약하여 지치고

포스 - 피난처

최인혁, 최광원 - 주여 나를 도우소서

강명식 - 흠없는 경건

메리재인 - 주 없이 살 수 없네 (292장)

<2부>

Cfive Worship - 온 땅의 주인

안양시립합창단 - 온 세상이 캄캄하여서 (84장)

서울모테트합창단 - 다함께 주를 경배하세 (12장)

김성범 - 자비한 주께서 부르시네 (531장)

소망교회 시온성가대 - 거친 세상에서 실패하거든 (456장)

이한숙 - 주께로 한 걸음씩 (532장)

이상희 - 찬송으로 보답할 수 없는 (40장)

박요한 - 예수, 나의 가장 큰 힘

천관웅 - 겸손의 왕

시와그림 - 바람 속의 음성

홀리원 - 예수님은 누구신가

김명식 - 믿음의 가정

2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
2023.09