내가 매일 기쁘게
2022.06
2022년 06월 24일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 20, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

신현미 - 주와 같이 길 가는 것

박상희 - 역사 속에 보냄 받아 (571장)

박동현 - 언약의 주 하나님 (248장)

유선미 - 내 주님 입으신 그 옷은 (87장)

워킹 프레이즈 - 하늘이 푸르고 (47장)

클래식콰이어 - 예수님 오소서 (98장)

김성길, 국립합창단 - 주님 찾아 오셨네 (534장)

글로리남성4중창 - 우리를 죄에서 구하시려 (260장)

헤븐 - 거룩하게

동방현주 - 주의 사랑은

레베카황 - 밤이나 낮이나

이현덕 - 성령의 능력 이제 보이소서

이천 - 마지막 날에

<2부>

워십플로잉 - 주 앞에 나아가

한명성 - 주 믿는 사람 일어나 (357장)

호산나합창단 - 이새의 뿌리에서 (101장)

트리니티싱어즈 - 말씀으로 이 세상을 (319장)

실로암선교합창단 - 내가 너와 함께 하리라

유선식 - 성령이여 강림하사 (190장)

서울모테트합창단 - 오 주여 기도 들으소서

김영범 - 말씀하시면

서현실 - 멈출 수 없는 사랑

이혁진 - 오늘 하루의 수고와

휴 - 귀하신 주여 날 붙드사 (433장)

이무하 - 포도나무

2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
2023.09