내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 22일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 17, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

목소리상점 - 영원한 약속으로

서울모테트합창단 - 주 십자가를 지심으로 (265장)

임웅균 - 그 누가 나의 괴롬 알며 (372장)

강무림 - 인류는 하나 되게 (475장)

유혜정 - 구름 같은 이 세상 (483장)

브라이터데이 - 샘물과 같은 보혈은 (258장)

고선애 - 날 대속하신 예수께 (321장)

아이노스합창단 - 괴로운 인생길 가는 몸이 (479장)

지선 - 감사

김은정, 조준모 - 내 주님과 내가

김희석 - 내가 처음 주를 만났을 때

오영아 - 모든 순간이 다 주님의 은혜였으니

김대환, BS앙상블 - 수고하고 무거운 짐 진 자들아

<2부>

어노인팅 - 내가 예수를 못 박았습니다

김인혜 - 십자가 군병 되어서 (353장)

우주호 - 이 세상 풍파 심하고 (209장)

최수연 - 성자의 귀한 몸 (216장)

박근진 - 구주의 십자가 보혈로 (250장)

문소아 - 곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과 (406장)

수와진 - 나 어느 날 꿈 속을 헤매며 (134장)

리얼메이트 - 주님의 말씀은

브리지임팩트 - 주님만

나무엔 - 주님에 대해 말하라하면

히즈윌 - 믿음이 없이는

2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게