내가 매일 기쁘게
21
2022.08
2022년 08월 21일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 17, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-08-21 06:00

<1부>

사라 - 고마워요

오라토리오합창단 - 주 날 불러 이르소서 (329장)

서울바하합창단 - 우리 다시 만날 때까지 (222장)

유창완 - 주 우리 하나님 (14장)

이현주 - 믿는 사람들은 주의 군사니 (351장)

박미애, 최덕식 - 십자가를 질 수 있나 (461장)

국립합창단 - 아 하나님의 은혜로 (310장)

글로리남성4중창 - 참 사람 되신 말씀 (201장)

김태영 - 주님의 보살핌

나음 - 생명의 은혜

박수진 - 늘 살아계시네

강찬 - 나누고 비우고 섬기고 사랑하는

<2부>

어노인팅 - 모든 능력과 모든 권세

이요한 - 다 같이 일어나 (355장)

요벨스콰이어 - 너 하나님께 이끌리어 (312장)

한국컨티넨탈싱어즈 - 다 찬양하여라 (12장)

이예진 - 거기 계시네

정예원 - 내 주 같은 분 없네

임성규 - 그 이름 예수

바보생각 - 바보바울

주찬양선교단 - 내 안에 있는 그 이름

임아란 - 아 내 맘 속에

정승은, 나영환 - 나 주를 따르리

24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게