내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 19일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 16, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

김인식 - 내가 진짜 그리스도인인가?

조창연 - 대속하신 구주께서 (174장)

횃불합창단 - 주의 확실한 약속의 말씀을 듣고 (267장)

김요한 - 기쁜 일이 있어 천국 종 치네 (509장)

국립합창단 - 주 예수여 은혜를 (368장)

박영수 - 내 갈 길 멀고 밤은 깊은데 (379장)

카펠라합창단 - 하나님은 나의 목자시니 (568장)

김현수, 김미정 - 주가 맡긴 모든 역사 (240장)

숲 - 이 산지를 내게 주소서

허미경 - 하나님의 사랑은

김훈섭 - 내가 가장 사랑하는 분

임송현- 믿어지지 않는 이야기

<2부>

온누리워십 미니스트리 - 예수 피 밖에

황화자, 박치원 - 주 음성 외에는 (446장)

민들레 - 성령이여 우리 찬송 부를 때 (195장)

김남희 - 내 주님 지신 십자가 (339장)

신영옥 - 주 믿는 나 남 위해 (465장)

황국명 - 여기에 모인 우리 (620장)

윤혜준 - 놀라운 그 이름 (619장)

한수지 - 시련이 와도

이성균 - 주를 따르라

나무엔 - 주의 옷자락 만지며

손영진 - 신실하신 하나님

올네이션스 경배와찬양 - 내 안에 사는 이

2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
2023.10