내가 매일 기쁘게
18
2022.08
2022년 08월 18일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 12, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-08-18 06:00

<1부>

향기로운 나무 - 향기로운 나무

서울모테트합창단 - 새벽부터 우리 (496장)

카펠라합창단 - 나 같은 죄인까지도 (547장)

임미정 - 주 예수 이름 높이어 (37장)

신재호 - 주의 사랑 비칠 때에 (293장)

CBS중창단 - 주여 우리 무리를 (75장)

트리니티싱어즈 - 아침 햇살 비칠 때 (443장)

고선애 - 예수 앞에 나오면 (287장)

손수연 - 사랑의 종소리

로드페이스 - 주님께서 예비하신

유턴 - 하나님의 약속

다윗과요나단 - 주님의 손

최미 - 십자가 그 사랑

<2부>

마커스워십 - 나는 오늘도 가네

김성수 - 천지에 있는 이름 중 (80장)

국립합창단 - 내 주의 나라와 (208장)

에바다노래선교단 - 저 뵈는 본향 집 (239장)

신주련 - 공중 나는 새를 보라 (588장)

소망교회 시온성가대 - 예수 부활 했으니 (164장)

인명희 - 주의 말씀 듣고서 (204장)

고형원, 손유나 - 주와 함께

박종호 - 비전

서요한 - 주가 필요해

이지은 - 그 사랑 얼마나

한성욱 - 그들 속으로

16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게