내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 14일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 10, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

좋은씨앗 - 이 날은 주의 날일세

마드리갈합창단 - 나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸 (436장)

노화숙 - 천지 주관하는 주님 (598장)

박상희 - 놀랍다 주님의 큰 은혜 (251장)

박인수 - 예수 나를 위하여 (144장)

성결대학교 콘서트 콰이어 - 주는 백합화요

드레스덴 한인교회 글로리아성가대 - 나는 주의 자녀

중대 마스터 코랄 & 서울시립교향악단 - 주는 우리를 지키시네

안찬용 - 하나님의 눈

G2G - 주 날개 그늘 아래

소리엘 - 주는 나의

류수영 - 나보다 나를 더 잘 아시는 주님

축복의사람 - 히스토리 메이커

<2부>

120성령의사람들 - 예수 모든 이름 위에

트리니티싱어즈 - 낳으시고 길러주신 (577장)

카펠라합창단 - 언제나 바라봐도 (578장)

유창완 - 거룩한 주의 날 (45장)

레베카황 - 아버지의 그늘

박진희 - 아버지 품으로

유은성 - 하나님 아버지의 마음

박근진, 권태일 - 하나님은 실수하지 않으신다네

다미 - 위로

포레스트 - 하나님의 때

위드 - 기뻐하라

삼일교회 피오피 워십 - 내 삶의 이유

2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게