내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 13일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 09, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

소울피치 - You are special

문상국 - 먹보다도 더 검은 (423장)

코리안심포니오케스트라 - 아버지여 이 죄인을 (276장)

신재호 - 무덤에 머물러 (160장)

워킹프레이즈 - 나 주님을 사랑합니다 (618장)

이상희 - 찬송으로 보답할 수 없는 (40장)

박동현 - 정혼한 처녀에게 (97장)

유용운 - 고생과 수고가 다 지난 후 (610장)

김영표, 손영지 - 하늘가족 우리교회

마르지않는샘 - 은혜

이성균 - 희망은 날개를 가지고

다윗과요나단 - 시험

에레즈 - 지금부터의 나를

<2부>

워십플로잉 - Missio Dei (하나님이 보내신다)

트리니티싱어즈 - 자비로 그 몸 찢기시고 (233장)

이장희 - 예루살렘 아이들 (562장)

이재환 - 하나님 아버지 주신 책은 (202장)

경동교회 성가대 - 주 하나님 지으신 모든 세계 (79장)

횃불합창단 - 온누리에 참된 기쁨 넘치네

윤학원 코랄 - 주 사랑의 눈빛으로

기다리는사람들 - 오직 의인은 믿음으로 말미암아 살리라

박종호 - 내가 영으로

트루워십퍼스 12 - 선하신 목자

김명식 - 벼랑 끝에서 할렐루야

양아인 - 사랑합니다 나의 예수님

2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게