내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 12일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 09, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

김대환 - 은혜 아니면

송수영 - 생명 진리 은혜 되신 (462장)

백현준, 김미경, 국립합창단 - 신자되기 원합니다 (463장)

하늘로 - 값비싼 향유를 주께 드린 (211장)

한빛어린이합창단 - 다정하신 목자 예수 (567장)

안산시립합창단 - 눈을 들어 산을 보니 (383장)

서울모테트합창단 - 주의 피로 이룬 샘물 (266장)

김미현 - 주 날개 밑 내가 편안히 쉬네 (419장)

김형미 - 삶으로 부르는 노래

유은성 - 바람 위에

전대현, 조찬미 - 가장 좋은 길

이종용 - 사랑

손영진 - 오 기쁜 날

<2부>

찬미워십 - 주님 계신 곳

이현주 - 머리에 가시관 붉은 피 흐르는 (156장)

정영자 - 사랑의 하나님 귀하신 이름은 (566장)

임웅균 - 옛날 임금 다윗성에 (119장)

광나루 남성중창단 - 주의 크신 은혜

한국오라토리오합창단 - 오 영원한 내 주 예수 (139장)

수원시립합창단 - 십자가 그늘 밑에

이길승 - 나의 만족과 유익을 위해

김명식, 송미애 - 그 분의 열심

서동석 - 그 사랑

소리엘 - 주 품에

다리놓는사람들 - 내가 주인 삼은

2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게