내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 11일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 08, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

함부영 - 동행

서울모테트합창단 - 하나님이 말씀하시기를 (217장)

윤종일 - 너 주의 사람아 (328장)

숭실남성합창단 - 사랑하는 주님 앞에 (220장)

이광희 - 천국에서 만나보자 (480장)

옹기장이 - 성도여 다 함께 (29장)

오라토리오합창단 - 익은 곡식 거둘 자가 (495장)

트리니티싱어즈 - 역사 속에 보냄 받아 (571장)

오혜진 - 하나님 사랑은

천관웅 - 주를 바라고 기다리는 자

장욱조 - 견디다 못해 쓰러질 때

최미 - 나의 등 뒤에서

강명식 - 진리

<2부>

어노인팅 - 은밀한 곳 조용한 곳에

신촌성결교회 성가대 - 때 저물어서 날이 어두니 (481장)

임정원 - 비둘기같이 온유한 (187장)

정은숙 - 나의 기쁨 나의 소망되시며 (95장)

서현실 - 내 영혼의 그윽히 깊은 데서 (412장)

조수아 - 예수께서 오실 때에 (564장)

정규환 - 주 하나님의 사랑은 (219장)

찬양하는사람들 - 푸른 감람나무처럼

유효림 - 내가 나 된 것은

이은수, 최택현, 조수진 - 빛 되신 주

유 - 나 무엇과도 주님을

서문호 - 기도

2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
2023.10