내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 10일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 05, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

하니 - 그 크신 하나님의 사랑

크로스웨이선교합창단 - 저 높고 푸른 하늘과 (78장)

클래식콰이어 - 우리 주 십자가 (533장)

트리니티싱어즈 - 저 하늘 거룩하신 주여 (194장)

기독남성합창단 - 주는 귀한 보배 (81장)

석금숙, 황화자 - 내 기도하는 그 시간 (364장)

글로리남성4중창 - 우리를 죄에서 구하시려 (260장)

이장희 - 생명의 주여 면류관 (154장)

강찬 - 섬김

박희정 - 일어나서 함께 가자

좋은씨앗 - 나는 그리스도와

남궁송옥 - 위대하신 주

<2부>

제이어스 - 내 모습 이대로

워킹프레이즈 - 하늘이 푸르고 (47장)

박상희 - 꽃이 피고 새가 우는 (476장)

유창완 - 헛된 욕망 길을 가며 (513장)

노효영 - 나의 생명 되신 주 (380장)

김선우 - 이전에 주님을 내가 몰라 (597장)

인천시립합창단 - 찬양하네 빛 되신 구주

조수아 - 나를 향한 주의 사랑

찬양하는사람들 - 수고하고 무거운

삼일 피오피 - 소금 예수 (feat.윤은정)

부흥한국 - 아버지의 나라가 이 땅에 오게 하소서

동방현주 - 광야의 감사

2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게