내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 08일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 04, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

최명자 - 기도할 수 있는데

이한숙 - 지난 이레 동안에 (44장)

한국오라토리오합창단 - 내 죄를 회개하고 (326장)

에바다합창단 - 죄짐을 지고서 곤하거든 (538장)

명지홀리보이스 - 내게로 오라 하신 주님의 (389장)

이요한 - 내가 늘 의지하는 예수 (86장)

유창완 - 만왕의 왕 앞에 나오라 (72장)

여수시립합창단 - 불 길 같은 주 성령 (184장)

김소영 - 희망의 노래 (feat.김지훈)

시와그림 - 더 아름답게

김도현 - 돌베개

안찬용밴드 - 바닷길

<2부>

예수전도단 - 송축해 내 영혼

CBS합창단 - 빛의 사자들이여 (502장)

트리니티싱어즈 - 큰 사랑의 새 계명을 (468장)

유선식 - 세상 모두 사랑 없어 (503장)

브라운워십 - 네 맘과 정성을 다하여서 (218장)

한국컨티넨탈싱어즈 - 흑암에 사는 백성들을 보라 (499장)

리즌 - 보라 너희는

향기로운나무 - 약한 나로 강하게

워킹 - 믿음

옹기장이 - 왕의 왕 주의 주

박종호 - 하나님의 은혜

러빔 - 누군가 널 위해 기도하네

2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게