내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 05일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 01, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

강성훈 - 내 맘의 주여 소망되소서

김인혜 - 보아라 저 하늘에 (247장)

한소리중창단 - 내 눈을 들어 두루 살피니 (73장)

글로리남성4중창 - 이 죄인을 완전케 하시옵고 (426장)

이현주 - 높으신 주께서 낮아지심은 (467장)

박동현 - 주여 어린 사슴이 (392장)

이장희 - 영원하신 주님의 (403장)

오라토리오합창단 - 주 믿는 형제들 (221장)

천관웅 - 주의 사랑 전하리

한원찬 - 주의 사랑으로만

포레스트 - 이유가 있으시겠죠

한수지 - 예수 나의 소망

소리엘 - 약한 나로 강하게

<2부>

한마음찬양 - 복음은 결코

서울모테트합창단 - 영원한 하늘나라 (13장)

워킹프레이즈 - 미리암과 여인들이 (100장)

시온사중창단 - 주 예수 넓은 품에 (417장)

조이듀엣 - 큰 물결이 설레는 어둔 바다 (432장)

이선아 - 주의 친절한 팔에 안기세 (405장)

트리니티싱어즈 - 성령의 봄바람 불어오니 (193장)

임바울 - 아버지 나의 아버지

황지영 - 하나님의 사랑

오동일 - 두려운 마음 가진 자여

김영진 - 풀은 마르고

박진희 - 내 맘이 낙심되며

2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
2023.10