내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 21일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 17, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.라이프로드싱어즈- 나의 믿음 주께 있네

2.필그림미션콰이어- 이 세상 험하고(263장)

3.월드비전선명회 어린이합창단- 세상모든 풍파 너를 흔들어(429장)

4.박미자- 온 세상 위하여(505장)

5.김해시립합창단- 이 세상 끝날까지(447장)

6.이단열,국립합창단- 구름같은 이 세상(483장)

7.서울바하합창단- 세상 모두 사랑 없어(503장)

8.박상희- 겟세마네 동산에서(444장)

9.이현주- 이 세상의 부요함보다

10.이원진- 욥의 고백

11.예수마을- 사랑하는 자들아

12.최미- 일어나 걸어라

<2부>

1.김애규(첼로)- 빈들에 마른풀 같이

2.대전시립합창단- 선한목자되신 우리 주(569장)

3.여수시립합창단- 지금까지 지내온 것(301장)

4.주리- 나의 갈길 다가도록(384장)

5.성호은- 주님의 마음을 본받는 자(455장)

6.이장희- 영원하신 주님의(403장)

7.양재희- 주 하나님 지으신 모든 세계(79장)

8.미션투게더- 하나님 아버지의 마음

9.김활성- 찬양의 열기 끝나면

10.김지영- 주만 바라보기

11.손경민,김정희- 어머니의 기도

12.방영섭- 꿈꾸는 자

13.브라운워십- 상한 마음

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게