내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 20일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 17, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.여니엘- 하나님의 선물

2.이요한- 찬양하는 소리 있어(19장)

3.호산나싱어즈- 거룩한 주님께(42장)

4.안산시립합창단- 찬양하라 복되신 구세주 예수(31장)

5.김남희- 주 사랑하는 자 다 찬송할때에(249장)

6.이종미- 예수 우리 왕이여(38장)

7.코리안심포니오케스트라- 왕 되신 우리 주께(140장)

8.유창완- 크고 놀라운 평화가(335장)

9.알리- 예배합니다

10.손재석- 사명자

11.향기로운나무- 소명

12.제이워십- 꽃들도

<2부>

1.헝가리필하모닉오케스트라- 거룩 거룩 거룩

2.정은숙- 즐겁게 안식할 날(43장)

3.오라토리오합창단- 주 믿는 형제들(221장)

4.이장희- 자비한 주께서 부르시네(531장)

5.황혜련- 이 세상에 근심된 일이 많고(486장)

6.홍경희- 주 예수 내가 알기전(90장)

7.CBS합창단- 죄짐에 눌린 사람은(536장)

8.백지영- 여호와를 보라

9.김동일- 나 주의 믿음 갖고

10.믿음의유산- 금과 은

11.김명식- 난 예수가 좋다오

12.손승연- 여러분

13.좋은씨앗- 담대하라

14.소망의바다 미니스트리- 십자가의 전달자

2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
2023.11