내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 18일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 17, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.사랑이야기- 주 따르고

2.CBS합창단- 옳은길 따르라 의의 길을(516장)

3.이장희- 보아라 저 하늘에(247장)

4.이명성- 내 평생 살아온 길(308장)

5.코리안심포니오케스트라- 비둘기 같이 온유한(187장)

6.축복의통로- 주와 같이 길 가는것(430장)

7.전승현- 못박혀 죽으신(385장)

8.국립합창단- 행군 나팔 소리에(360장)

9.찬향하는사람들- 어찌하여야

10.오동일- 주 말씀 향하여

11.나영환- 죽음 부활 그리고 성령

12.브라운아이드소울- 폭퐁속의 주

<2부>

1.루카스(색소폰)- 빈들에 마른풀 같이

2.김요한- 내가 참 의지하는 예수(86장)

3.서울모테트합창단- 주의 약속하신 말씀 위에서(546장)

4.좋은나라사람들- 달고 오묘한 그 말씀(200장)

5.방익수- 구주를 생각만 해도(85장)

6.프레이즈유니온- 하늘가는 밝은 길이(493장)

7.고선애- 날 대속하신 예수께(321장)

8.아이자야씩스티원- 은혜 아래 있네

9.박명선- 주 보혈 아래 있네

10.박희봉- 내 평생 사는동안

11.장미경- 축복하노라

12.나무엔- 강령

13.위드갓- 말씀 앞에서

2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게