내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 17일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 15, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.피아워십- 나 주와 함께 하리라
2.최지영- 너 근심 걱정 말아라(382장)

3.상지국- 물위에 생명줄 던지어라(500장)

4.박동현- 나의 맘에 근심 구름(83장)

5.성정인- 죄짐맡은 우리 구주(369장)

6.트리니티싱어즈- 거룩하신 주 하나님(48장)

7.코리안심포니오케스트라- 예수는 나의 힘이요(93장)

8.호산나싱어즈- 하나님의 크신 사랑(15장)

9.이현덕- 내 안에 사는 이

10.원- 주는 평화

11.예수전도단- 우리 함께 기도해

<2부>

1.이은정(바이얼린)- 내 맘에 한 노래 있어

2.라헬- 내 영혼이 은총 입어(438장)

3.박강성- 오 놀라운 구세주(391장)

4.윤순하- 내가 깊은곳에서(363장)

5.박종호- 신자되기 원합니다(463장)

6.숭실남성합창단- 사랑하는 주님 앞에(220장)

7.박상희- 주 예수님 내맘에 오사(286장)

8.조형섭- 형제의 모습 속에

9.제이레빗- 내 모습 이대로

10.평화나라- 나의 모습 나의 소유

11.아침- 나는 비록 약하나

12.워킹- 믿음

13.어노인팅- 예수 우리들의 밝은 빛

2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게