내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 13일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 11, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.예향- 찬양하라 내 영혼아

2.박재욱- 찬양하라 복되신 구세주 예수(31장)

3.한국오라토리오합창단- 주 예수 이름 높이어(36장)

4.호산나싱어즈- 거룩한 주님께(42장)

5.이한숙- 지난 이레 동안에(44장)

6.김구삼- 가슴마다 파도친다(574장)

7.신영옥- 주님께 귀한것 드려(575장)

8.이현주- 주께로 한걸음씩(532장)

9.남미워십- 새롭게 하소서

10.조수인- 내영혼 새롭게

11.이슬은- 하루를 시작할 때

12.주나목- 예배합니다

<2부>

1.서정실(기타)- 내게 있는 모든 것을

2.최훈차콰이어- 구주 예수 그리스도(234장)

3.트리니티싱어즈- 나의 몸이 상하여(470장)

4.이지혜- 나 주의 도움 받고자(214장)

5.서울모테트합창단- 주여 복을 주시기를(362장)

6.이현주- 어디든지 예수 나를 이끌면(440장)

7.러빔- 하나님의 열심

8.박민기- 나의 영혼이 잠잠히

9.허미경- 이 믿음 더욱 굳세라

10.예배의향기- 성령님

11.김명선- 시선

2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
2023.11