내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 12일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 10, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.쉼- 쉼있는 노래

2.어린이들의 합창- 어둔밤 쉬 되리니(330장)

3.이재환- 주 예수 크신 사랑(205장)

4.정은숙- 온유한 주님의 음성(529장)

5.최수연- 성자의 귀한 몸(216장)

6.국립합창단- 사철에 봄바람 불어잇고(559)

7.안산시립합창단- 어머니의 넓은 사랑(579장)

8.드레스덴 한인교회 글로리아 성가대- 외롭게 사는이 그 누군가(291장)

9.이무하- 나의 사랑 어여쁜 이여

10.향기로운 나무- 약한 나로 강하게

11.호산나싱어즈- 믿음의 가정

12.문소아- 주의 은혜가 내게 족하네

<2부>

1.신상우(피아노)- 주 음성외에는

2.이요한- 우리는 주님을 늘 배반하나(290장)

3.강미자- 내 주의 보혈은(254장)

4.코리안심포니오케스트라- 아버지여 이 죄인을(276장)

5.CBS합창단- 하나님 사랑은(299장)

6.강성훈- 내 주님 지신 십자가(339장)

7.서울모테트합창단- 하나님의 크신 사랑(15장)

8.윤미나- 예수 가장 귀한 그 이름

9.예향- 나를 향한 주의 사랑

10.소울싱어즈- 완전한 사랑

11.김종찬- 내 주의 은혜 강가로

12.손예지- 회복

13.공인현- 주 오실 그 날에

2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게