내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 11일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 09, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.초롬- 순종

2.서울모테트합창단- 예수께서 오실때에(564장)

3.트리니티싱어즈- 내 주 하나님(469장)

4.소리보기- 예수앞에 나오면(287장)

5.코리안심포니오케스트라- 내 주 예수 주신 은혜(317장)

6.박상희- 거룩하게 하소서(422장)

7.국립합창단- 주를 앙모하는 자(354장)

8.김동연- 나는 갈길 모르니(375장)

9.달빛마을- 하나님 나라

10.조준모- 더불어 함께

11.줄라이- 나눔의 미학

12.다리놓는 사람들-주 품에

<2부>

1.장성찬(첼로)- 나의 갈길 다가도록

2.장윤영- 주안에 있는 나에게(370장)

3.엄정행- 험한 시험 물속에서(400장)

4.안성진- 선한 목자되신 우리 주(569장)

5.크로스웨이선교합창단- 내 주의 나라와(208장)

6.조수아- 어둔밤 마음에 잠겨(582장)

7.CBS합창단- 주 하나님의 사랑은(219장)

8.하은- 주님은 너를 사랑해

9.박동준- 나 무엇과도 주님을

10.클래식콰이어- 내가 주인삼은

11.유니즌- 맛잃은 소금

12.장미경- 시편23편

13.이커브미니스트리- 예수 우리의 중보자

2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게