내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 10일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 09, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.민호기(지선,고정민)- 감사위에 감사

2.이현주- 감사하세 찬양하세(594장)

3.국립합창단- 감사하는 성도여(587장)

4.마드리갈합창단- 내 임금 예수 내 주여(313장)

5.트리니티싱어즈- 하나님이 정하시고(601장)

6.박상희- 요나처럼 순종않고(281장)

7.토브워십- 갈길을 밝히 보이시니(524장)

8.에벤에셀 찬양과 경배- 에벤에셀 하나님

9.조수아- 하나님 아버지의 마음

10.강명식- 흠없는 경건

11.온누리워십 미니스트리- 위대하신 주

<2부>

1.함춘호(기타) 이지은(피아노)- 내 주는 강한 성이요

2.박동현- 바다같이 넓은 은혜(572장)

3.곽신형- 네 병든 손 내밀라고(472장)

4.정현주- 구주와 함께 나 죽었으니(407장)

5.서울바하합창단- 구주를 생각만해도(85장)

6.엘 여성합창단- 예수는 나의 힘이요(93장)

7.조창연- 주 예수 내맘에 들어와(289장)

8.홀리원,조찬미- 위로

9.박신화콰이어- 주님만이 나의 전부입니다

10.김종섭- 내 갈급함

11.전용대- 동일하신 주님

12.어쿠스틱워십- 십자가의 길 순교자의 삶

13.소진영- 오직 예수뿐이네

2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게