내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 12일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 09, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.지선- 정결한 그릇

2.최훈차콰이어- 아기 예수 나셨네(106장)

3.국립합창단- 내 맘에 한 노래 있어(410장)

4.프레이즈유니온- 오 놀라운 구세주(391장)

5.오라토리오합창단- 만 백성 기뻐하여라(117장)

6.트리니티싱어즈- 죽기까지 사랑하신 주(466장)

7.조형섭- 그 크신 하나님의 사랑(304장)

8.초롬- 주 사랑안에 살면(397장)

9.찬양하는사람들- 그 사랑

10.이재훈- 단 하나의 사랑

11.조효성- 하나님의 음성을

12.플레이트- 예수로 살리

<2부>

1.황정관트리오- 참 반가운 성도여

2.워킹프레이즈- 주님 앞에 떨며 서서(99장)

3.전승현- 이새의 뿌리에서(101장)

4.장윤영- 곧 오소서 임마누엘(104장)

5.미스바합창단- 나의 영원하신 기업(435장)

6.국립합창단- 구주 예수 그리스도(234장)

7.코리안심포니오케스트라- 오 영원한 내 주 예수(139장)

8.김정석- 임마누엘의 하나님

9.예수전도단- 베들레헴 밝은별

10.하주영,김꽃- 성탄의 주인 예수님

11.박주옥,유영미- 주께 가오니

12.위드갓- 말씀 앞에서

13.레위지파- 가장 높은 곳에 영광

2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게