내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 08일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 06, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.박정현- 고개 들어

2.트리니티싱어즈- 아기 예수 나셨네(106장)

3.계민수- 영혼의 햇빛 예수님(60장)

4.이현주- 거룩하신 우리 주님(128장)

5.유창완- 귀중한 보배합을(111장)

6.국립합창단- 네 병든손 내밀라고(472장)

7.임동진- 주여 나의 병든 몸을(471장)

8.여수시립합창단- 예수는 나의 힘이요(93장)

9.손경민- 은혜

10.김명식- 난 예수가 좋다오

11.어쿠스틱워십- 주 발 앞에 나 엎드려

12.브리지임팩트- 유월절 어린양의 피로

<2부>

1.박지혜(바이얼린)- 크리스마스 메들리

2.코리안심포니오케스트라- 영광나라 천사들아(118장)

3.서울모테트합창단- 인애하신 구세주여(279장)

4.박순복- 하나님은 외아들을(294장)

5.홍경희- 주 예수 내가 알기 전(90장)

6.채유정- 주의 말씀 받은 그 날(285장)

7.조용갑- 내 주의 보혈은(254장)

8.일천번제(김다영,이기현,한지은,김관호)- 메리메리 크리스마스

9.민호기- 별빛

10.장신대콘서트콰이어- 성탄의 밤

11.글로리아합창단 앙상블- 오 크리스마스 트리

12.소울싱어즈- 완전한 사랑

13.예람워십- 더 블레싱

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
2023.12