내가 매일 기쁘게
05
2022.12
2022년 12월 05일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 05, 2022
예약여부
즉시

<1부>

1.방영섭- 꿈꾸는 자

2.코리안심포니오케스트라- 샤론의 꽃 예수(89장)

3.김요한- 주님께 영광(165장)

4.양재희- 내 주님 입으신 그 옷은(87장)

5.공인현- 내 맘의 주여 소망되소서(484장)

6.오라토리오합창단- 내 죄를 회개하고(326장)

7.박영수- 구주께서 부르되(519장)

8.아이오스합창단- 구주의 십자가 보혈로(250장)

9.여니엘- 회개

10.홍지승- 정결한 그릇

11.손에지- 회복

12.최준- 예수 닮기 원합니다

<2부>

1.홍순달(색소폰)- 나 어느날 꿈속을 헤매며

2.서울바하합창단- 우리 구주 나신 날(121장)

3.최훈차콰이어- 고요하고 거룩한 밤(110장)

4.허브- 저들밖에 한 밤중에(123장)

5.성호은- 주님의 마음을 본받는 자(455장)

6.횃불합창단- 고요한 바다로(373장)

7.정경호- 내 주를 가까이 하게 함은(338장)

8.비투이- 내 마음 다해

9.유엔젤보이스- 주님은 절대 포기하지 않으시죠

10.임영애- 약한 나로 강하게

11.클래식콰이어- 사명

12.나윤선- 날마다 숨쉬는 순간마다

13.다니엘워십- 다니엘의 기도

15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게