내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 04일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 01, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.한스밴드- 그 사랑의 숨결

2.장미경- 저 장미꽃위에 이슬(442장)

3.이두진- 양떼를 떠나서(277장)

4.코리안심포니오케스트라- 예수가 우리를 부르는 소리(528장)

5.강미자- 부름받아 나선 이몸(323장)

6.최훈차콰이어- 아기 예수 나셨네(106장)

7.박재욱- 찬양하라 복되신 구세주 예수(31장)

8.이종미- 예수 우리 왕이여(38장)

9.소망의바다- 임마누엘

10.곽상엽- 나사렛 예수

11.김윤진- 나는 예배자입니다

<2부>

1.The George shearing Quintet- 만백성 기뻐하여라

2.윤상은- 그 어린 주 예수(108장)

3.신재호- 참 반가운 성도여(122장)

4.서울바하합창단- 천사들의 노래가(125장)

5.나무엔- 만세반석 열린 곳에(386장)

6.인명희- 주의 말씀 듣고서(204장)

7.명지홀리보이스- 믿음으로 가리라(344장)

8.올네이션스 경배와 찬양- 평강이 있을지어다

9.나소연- 고난이 유익이라

10.최고의작품- 나 주님의 기쁨되기 원하네

11.이봉석- 목마른 사슴

12.시와그림- 나의 기도

13.마르지않는샘- 야베스의 기도

2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게