내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 30일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 29, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.언약의 사람들- 동행

2.박상희- 주님 주실 화평(327장)

3.트리니티싱어즈- 저 하늘 거룩하신 주여(194장)

4.온누리워십- 나의 생명되신 주(380장)

5.서울모테트합창단- 네 맘과 정성을 다하여서(218장)

6.글로리아합창단- 온 세상이 캄캄하여서(84장)

7.코리안심포니오케스트라- 하나님이 말씀하시기를(217장)

8.전승현- 오랫동안 모든 죄가운데 빠져(284장)

9.워킹- 거룩하신 하나님

10.오동일- 온땅의 주인

11.하진- 좋은 나라

12.심형진- 비 준비하시니

<2부>

1.박수영(피아노)- 너 근심 걱정 말아라

2.박영미- 그 맑고 환한 밤중에(112장)

3.이명성- 예수님 오소서(98장)

4.유창완- 주안에 기쁨있네(431장)

5.한국장로성가단- 하나님의 나팔소리(180장)

6.서울레이디스싱어즈- 신랑되신 예수께서(175장)

7.줄라이- 저 높은곳을 향하여(491장)

8.한재윤- My father

9.주찬양- 내안에 있는 그 이름

10.오혜진- 주님의 꿈을 위해

11.나무엔- 시편1편

12.나영환- 죽음 부활 그리고 성령

13.피아워십- 하나님의 부르심

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게