내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 26일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 24, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.찬미워십- 원하고 바라고 기도합니다

2.이현주- 기쁜 소리 들리니(518장)

3.코리안심포니오케스트라- 듣는 사람마다 복음 전하여(520장)

4.윤치호- 우리가 지금은 나그네 되어도(508장)

5.송정미- 부름받아 나선 이몸(323장)

6.김세환- 주 예수보다 더 귀한 것은 없네(94장)

7.상지국- 은혜구한 내게 은혜의 주님(441장)

8.안산시립합창단- 예수는 나의 힘이요(93장)

9.하니- 행복

10.다윗과요나단- 주만 바라볼찌라

11.예람워십- 주 내 아버지

<2부>

1.김수아(피아노)- 예수 사랑하심은

2.김경현- 이 몸의 소망 무언가(488장)

3.프레이즈유니온- 변찮는 주님의 사랑과(270장)

4.라스트- 예수 십자가에 흘린 피로써(259장)

5.창문,에스더- 예수께로 가면(565장)

6.김혜영- 나의 죄를 씻기는(252장)

7.서울모테트합창단- 내 주 예수 주신 은혜(317장)

8.호산나싱어즈- 나의 피난처 예수

9.이세준- 감사함으로

10.비앤브릿지- 예수 나의 치료자

11.조성철- 주님 큰 영광 받으소서

12.이다예- 편지

13.어노인팅- 예수 피를 힘입어

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게