내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 09일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 08, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.빛과소금- 감사드려요

2.서울모테트합창단- 환난과 핍박 중에도(336장)

3.호산나싱어즈- 지난밤에 보호하사(58장)

4.프레이즈유니온- 내 영혼의 그윽히 깊은데서(412장)\

5.계민수- 영혼의 햇빛 예수님(60장)

6.강미자- 나의 죄를 씻기는(252장)

7.박수길- 예수 나를 위하여(144장)

8.신주련- 주 예수 대문밖에(395장)

9.장윤영- 겸손

10.엔학고레찬양단- 순종

11.온누리워십- 위대하신 주

<2부>

1.김강원(알토색소폰)- 주 하나님 지으신 모든 세계

2.최수진- 죄에서 자유를 얻게 함은(268장)

3.한국컨티넨탈싱어즈- 주 달려 죽은 십자가(149장)

4.서울바하합창단- 주 예수 크신 사랑(205장)

5.임정근- 이 세상의 친구들(394장)

6.윤경희- 주의 곁에 있을때(401장)

7.홍순관- 이 세상은 요란하나(414장)

8.옹기장이- 주님 같은 반석은 없도다

9.양민호- 사람을 살리는 노래

10.최현수- 살아계신 주

11.도노마리아- 예수 안에 소망 있네

12.소향- 반석위에

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
2023.11