내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 07일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 04, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.오벧- 사랑엔 거짓이 없나니

2.찬양하는 사람들- 완전한 사랑(604장)

3.이장희- 큰 사랑의 새 계명을(468장)

4.조준모- 구주를 생각만 해도(85장)

5.코리안심포니오케스트라- 위에 계신 나의 친구(92장)

6.윤치호- 큰 죄에 빠진 나를(295장)

7.골든메이트- 주여 지난밤 내꿈에(490장)

8.서울코랄- 나의 믿음 약할때(374장)

9.좋은씨앗- 아침 안개 눈앞 가리듯

10.미션찬양의샘- 똑바로 보고 싶어요

11.마커스- 주님은 산 같아서

<2부>

1.아인트리오- 예수가 우리를 부르는 소리

2.박순복- 주의 주실 화평(327장)

3.박인수- 저 높은 곳을 향하여(491장)

4.이연수- 십자가를 질 수 있나(461장)

5.이요한- 우리는 주님을 늘 배반하나(290장)

6.트리니티싱어즈- 귀하신 예수(152장)

7.휴- 내 주님 입으신 그 옷은(87장)

8.,신형원- 아침마다 새로운

9.이권희- 나를 통하여

10.송승현- 성령이 오셨네

11.클래식콰이어- 기름 부으심

12.오영진- 그리스도

13.오동일- 전심으로

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게