내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 03일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 02, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.서울챔버싱어즈- 주님여 이 손을

2.유헤정- 거친 세상에서 실패하거든(456장)

3.강무림- 하나님의 진리 등대(510장)

4.라헬- 내 영혼이 은총 입어(438장)

5.코리안심포니오케스트라- 비둘기 같이 온유한(187장)

6.백의현,국영순- 아버지여 나의 맘을(424장)

7.김요한- 이 세상의 모든 죄를(261장)

8.글로리남성 4중창- 이 죄인을 완전케 하시옵고(426장)

9.송미애- 최선

10.일천번제,이윤화- 진실

11.지선- 진리

12.브라운워십- 상한 마음

<2부>

1.김애규(첼로)- 나 같은 죄인 살리신

2.송수영- 생명 진리 은헤되신(462장)

3.오라토리오합창단- 주님께 귀한 것 드려(575장)

4.나무엔- 나 가나안 땅 귀한 성에(246장)

5.황혜련- 이 세상에 근심된 일이 많고(486장)

6.프레이즈유니온- 너 근심 걱정 말아라(382장)

7.서울바하합창단- 괴로운 인생길 가는 몸이(479장)

8.히즈윌- 광야를 지나며

9.소진영- 나의 한숨을 바꾸셨네

10.더크로스- 이 시간 너의 맘속에

11.위러브- 허망해 보이나

12.플레이트- 예수로 살리

13.FTF워십- 신실하신 그 사랑이

2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게