내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 31일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 26, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.이세준- 감사함으로

2.박인수- 아침해가 돋을 때(552장)

3.백남옥- 내 기도하는 그 시간(364장)

4..워킹- 주님의 시간에(623장)

5.CBS합창단- 목마른 내 영혼(409장)

6.최고의작품- 내 진정 사모하는(88장)

7.라스트- 예수 십자가에 흘린 피로써(259장)

8.성호은- 주님의 마음을 본받는 자(455장)

9.오은- 일분일초도

10.클래식콰이어- 사명

11.시와그림- 항해자

12.예수전도단- 파송의 노래

<2부>

1.송솔나무(플룻)- 죄짐 맡은 우리 구주

2.CBS여성합창단- 세상 모든 풍파 너를 흔들어(429장)

3.정규환- 시험 받을때에(343장)

4.방영섭- 여기에 모인 우리(620장)

5.대전시립합창단- 내 주를 가까이 하게 함은(338장)

6.최이안- 아 하나님의 은혜로(310장)

7.코리아챔버싱어- 시온성과 같은 교회(210장)

8.소향- 용서

9.위러브- 시간을 뚫고

10.강중현- 새 힘을 얻으리니

11.장혁재,조시영- 주께 가까이

12.마커스- 주는 완전합니다

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
2023.12