내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 24일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 20, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.남궁송옥- 만나

2.김의배- 너 시험을 당해(342장)

3.국립합창단- 험한 시험 물속에서(400장)

4.시온4중창단- 주 예수 넓은 품에(417장)

5.지명현- 속죄하신 구세주를(298장)

6.나무엔- 예수가 우리를 부르는 소리(528장)

7.드로라메이- 너희 죄 흉악하나(255장)

8.전승연- 내 주님은 살아계셔(170장)

9.열방선교찬양단- 문들아 머리 들어라

10.오은- 주 임재 안에서

11.하은- 안전하리로다

12.시와그림- 시나브로

13.디사이플스- 나의 백성이

<2부>

1.고우석(피리)- 샤론의 꽃 예수

2.초롬- 주 없이 살 수 없네(292장)

3.임웅균- 그 누가 나의 괴롬 알며(372장)

4.크로스웨이선교합창단- 이전에 주님을 내가 몰라(597장)

5.서울모테트합창단- 네 맘과 정성을 다하여서(218장)

6.박신화콰이어- 내가 예수 믿고서(421장)

7.신주련- 성자의 귀한 몸(216장)

8.오원호- 주의 거룩하심 생각할 때

9.티니- 보혈을 지나

10.김도현- 검으나 아름답다

11.류수영- 나보다 나를 더 잘아시는 주님

12.나드향워십밴드- 회복시키소서

13.위러브- 사랑이 소망됨을

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게