내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 21일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 20, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.노아- 천국은 마치

2.선명회합창단- 황무지가 장미꽃같이(242장)

3.유창완- 주 사랑하는 자 찬송할때에(249장)

4.교수성가단- 주는 귀한 보배(81장)

5.CBS합창단- 오 나의 주님 친히 뵈오니(228장)

6.카펠라합창단- 낳으시고 길러주신(577장)

7.트리니티싱어즈- 미더워라 주의 가정(558장)

8.민호기- 눈을 들어 하늘 보라(515장)

9.박신화콰이어- 주님을 기억합니다

10.함부영- 오늘을 살자

11.주영훈,박요한,안수지,송지은,여니엘- 새롭게 하소서

12.최시온,이슬기- 여호와는 나의 목자시니

13.예수전도단- 시선

<2부>

1.박수경(플룻)- 내 맘에 한 노래 있어

2.김종찬- 그 크신 하나님의 사랑(304장)

3.유혜정- 세상의 헛된 신을 버리고(322장)

4.강무림- 하나님의 진리 등대(510장)

5.지명현- 너 근심 걱정 말아라(382장)

6.이현주- 너희 근심 걱정을(416장)

7.좋은나라 사람들- 우리들이 싸울것은(350장)

8.러빔- 주님 닮은 가을

9.클래식콰이어- 하나님은 우리의 피난처가 되시며

10.Asher-여호와 라파

11.문소아- 주께로 가는 길

12.이성균- 구하라

13.프론티어즈- 다시 한번

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게