내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 29일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 28, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.양아인- 사랑합니다 나의 예수님

2.코리안심포니오케스트라- 만백성 기뻐하여라(117장)

3.초롬- 인애하신 구세주여(279장)

4.문은희- 십자가를 내가 지고(341장)

5.신경호- 주의 친절한 팔에 안기세(405장)

6.김의배- 예수 말씀하시기를(511장)

7.합창- 구세주를 아는 이들(26장)

8.옥합- 오 놀라운 구세주(391장)

9.강복선- 지금이 바로 기도할 때

10.이혁진- 주가 일하시네

11.티니- 보혈을 지나

12.희망새- 빛을 들고 세상으로

13.데이즈워십- 십자가

<2부>

1.일천번제- 천사 찬송하기를

2.국립합창단- 구주 예수 그리스도(234장)

3.김정선- 예수를 나의 구주삼고(288장)

4.찬양하는 사람들- 구주와 함께 나 죽었으니(407장)

5.안성진- 나의 갈길 다가도록(384장)

6.곽신형- 나는 갈길 모르니(375장)

7.고성현- 잠시 세상에 내가 살면서(492장)

8.박요한- 나의 가는 길

9.박종호- 왜 날 사랑하나

10.최석조- 인생길 험하고 마음 지쳐

11.로드페이스- 너는 그리스도의 향기라

12.소진영- 나의 한숨을 바꾸셨네

13.삼일POP- 예수 그리스도

2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게