내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 28일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 25, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.라이프로드싱어즈- 은혜 아니면

2.박미자- 내 영혼에 햇빛 비치니(428장)

3.조병욱- 지금까지 지내온 것(301장)

4.트루바- 외롭게 사는이 그 누군가,우리는 주님을 늘 배반하나

5.횃불합창단- 나의 영원하신 기업(435장)

6.계민수- 귀하신 주님 계신 곳(207장)

7.상지국- 내 선한 목자(378장)

8.손유나- 선한 목자되신 우리 주(569장)

9.CBS워십콘서트 치유- 심령이 가난한 자는

10.박수진- 아 맞다

11.김종섭- 내 갈급함

12.위드갓,이찬미- 말씀 앞에서

<2부>

1.필그림앙상블- 나 가난 복지 귀한 성에

2.서울모테트합창단- 주님 약속하신 말씀 위에서(546장)

3.조호영- 너 예수께 조용히 나가(539장)

4.김성수- 주의 말씀 듣고서(204장)

5.김혜영- 죄에서 자유를 얻게 함은(268장)

6.글로리남성4중창- 너희 죄 흉악하나(255장)

7.김현수,정현진- 속죄하신 구세주를(298장)

8.옹기장이- 곧 오소서 임마누엘

9.워십메이커스- 예수는 빛

10.러브- 천년이 두번 지나도

11.합창- 내 구주 예수님

12.지미선- 승리의 깃발

13.열매맺는나무- 주님의 성령이 내게 임하셨네

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게