내가 매일 기쁘게
07
2021.12
12월6일 월요일 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 07, 2021
예약여부
즉시

<1부>

286장 주 예수님 내 맘에 오사-조창연

523장 어둔 죄악 길에서-챔버코랄

293장 주의 사랑 비칠 때에-신재호

351장 믿는 사람들은 주의 군사니-이현주

342장 너 시험을 당해-김의배

158장 서쪽 하늘 붉은 노을-이장희

444장 겟세마네 동산에서-최석조

78장 저 높고 푸른 하늘과-크로스웨이선교합창단

97장 정혼한 처녀에게-박동현

귀중한 보배합을-드보라메이

성탄의 노래-사랑이야기

곧 오소서 임마누엘-옹기장이

359장 천성을 향해 가는 성도들아-성남시여성합창단

354장 주를 앙모하는 자-박신화콰이어

<2부>

282장 큰 죄에 빠진 날 위해-조수진 홍지혜

440장 어디든지 예수 나를 이끌면-호산나합창단

291장 외롭게 사는 이 그 누군가-김상은

525장 돌아와 돌아와-글로리남성4중창

99장 주님앞에 떨며서서-트리니티싱어즈

그 맑고 환한 밤중에-박영미

실버벨-알리

저 들 밖에 한 밤중에-필그림앙상블

355장 다 같이 일어나-이요한

445장 태산을 넘어 험곡에 가도-메리재인

84장 온세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

353장 십자가 군병 되어서-김인혜

516장 옳은 길 따르라 의의 길을-국립합창단

19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230508(월) 내가매일기쁘게
08
2023.01
선곡표 2023년 01월 08일 (일) 선곡표
07
2023.01
선곡표 2023년 01월 07일 (토) 선곡표
06
2023.01
선곡표 2023년 01월 06일 (금) 선곡표
13
2021.11
선곡표 2023년 01월 05일 (목) 선곡표
04
2023.01
선곡표 2023년 01월 04일 (수) 선곡표
03
2023.01
선곡표 2023년 01월 03일 (화) 선곡표
02
2023.01
선곡표 2023년 01월 02일 (월) 선곡표
01
2023.01
선곡표 2023년 01월 01일 (일) 선곡표
31
2022.12
선곡표 2022년 12월 31일 (토) 선곡표
30
2022.12
선곡표 2022년 12월 30일 (금) 선곡표
30
2022.12
선곡표 2022년 12월 29일 (목) 선곡표