내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 26일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 20, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

하니 - 동행

황병덕 - 여러 해 동안 주 떠나 (278장)

서울모테트합창단 - 갈 길을 밝히 보이시니 (524장)

클래식콰이어 - 위대하신 주를 (334장)

오라토리오합창단 - 누가 주를 따라 (459장)

옹기장이 - 곧 오소서 임마누엘 (104장)

엄정행 - 찬송하는 소리 있어 (19장)

임영애 - 어둠의 권세에서 (398장)

브니엘 - 내가 산을 향하여

염은희 - 예수

김인식 - 내가 진짜 그리스도인인가?

김태민 - 누군가 널 위하여 기도하네

<2부>

마커스워십 - 길을 만드시는 분

김경현 - 이 몸의 소망 무언가 (488장)

박현 - 옳은 길 따르라 의의 길을 (516장)

좋은이웃 시각장애인 찬양단 - 찬양하라 복되신 구세주 예수 (31장)

임동진 - 너 하나님께 이끌리어 (312장)

드보라메이 - 너희 죄 흉악하나 (255장)

안성진 - 행군 나팔 소리에 (360장)

일천번제 - 홍해를 건너다 (feat.김다영)

나무엔 - 참 아름다워라

함부영 - 그리스도의 계절

주나목 - 너 근심 걱정 말아라

배송희 - 나의 입술의 모든 말과

2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게